miércoles, 24 de marzo de 2021

MIÉRCOLES 24

 

"RECORDANDO EL SIGLO XX",  Jose Ceruelo Blanco nos ofrece hoy la siguiente entrega de su trabajo: Año 1989 (I). 

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Eugenio de Benito Pascual, desde su Rincón, nos ofrece hoy un ejercicio para activar nuestra mente. Para ver mejor la solución haced clic en la imagen de la misma.






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Este juego pone a prueba tu lenguaje y tu sistema semántico. Requiere mucha concentración para buscar en tu cerebro y tu memoria a partir de letras dispersas. La presión del tiempo límite que tienes para lograr la solución requiere que esfuerces tu atención. Es una buena gimnasia cerebral que te ayudará a mantener la mente en forma.



ENCUENTRA LA PALABRA


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Nuestro compañero del Centro de Personas Mayores de Fray Luis de León, José Luis Lozano continua con sus manuales de: COMO REDACTAR Y ENVIAR CORREOS ELECTRÓNICOS CON GMAIL. Hoy os presentamos otras  tres entregas y mañana acabaremos con este manual. Gracias José Luis.




CONTINUARÁ

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Fundación "La Caixa" nos envía la siguiente información que puede ser de gran utilidad: "13ª EDICIÓN CONCURSO DE RELATOS 2021".

Al final del cartel encontrareis un link que os da acceso a toda la información para participar en el mismo.

Además se puede acceder a las obras ganadoras en anteriores ediciones, las podéis encontrar en pdf, vídeo o audio. Creo que es una oferta muy interesante.




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Marisa, compañera voluntaria en el Centro de Personas Mayores de Huerta del Rey, nos envía el enlace al vídeo siguiente: "FRASES QUE CAMBIARÁN TU VIDA".
Bienvenida Marisa a nuestro Blog; y muchas gracias por todo.





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HORARIOS DE ASESORAMIENTOS PERSONALIZADOS EN NUEVAS TECNOLOGÍAS CON MONITORES VOLUNTARIOS DE AVOMA CyL.



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Hoy el aperitivo nos llega de la mano de Araceli: Gambas a la Gabardina

Gambas a la gabardina


Ingredientes:

      300g de Langostinos (crudos)

      125g de Harina (3 o 4 Cucharadas)

      15ml de Cerveza

      1 Huevo

      1 Cucharadita de Levadura Royal

      Colorante Alimentario

      Sal y Aceite

 

Elaboración:

§     Pelar las gambas, dejando sólo la cola.

§     Por otro lado, disponer en un cuenco la harina, la cucharadita de Levadura, la cerveza, el huevo, la cucharadita de sal y la levadura. Mezclar bien y reservar.

§     Coger las gambas peladas por la cola, pasarlas por la masa de rebozar y freírlas en aceite caliente.

§     Colocar sobre papel de cocina para que escurran.






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