Haciendo clic en el enlace siguiente accederéis al mismo a partir de las diez y media de la mañana.
🔺
"RECORDANDO EL SIGLO XX", Jose Ceruelo Blanco nos ofrece hoy la siguiente entrega de su trabajo: Año 1972.
🔺
Eugenio de Benito Pascual, desde su Rincón, nos ofrece hoy otras tres adivinanzas:
🔺
DEL ARCHIVO DEL MESTER
Arroz con calabacín
Ingredientes:
• 1 ½ taza de arroz
• 4 ½ tazas de agua
• 1 cucharadita de sal
• 1 taza de jamón crudo picado
• 2 calabacines en cuadritos
• 6 tomates maduros picados
• 1 cebolla picadita
• 1 pimiento verde picadito
• 1 atado de verduras picaditas
(Zanahoria, puerro, judías verdes…)
• 1 cucharadita de perejil picado
• 4 dientes de ajo majados
• 2 tazas de caldos de pollo
• 4 cucharadas de aceite
Preparación:
ü En el aceite caliente agrega los calabacines y dore.
ü Retire del aceite y reserve.
ü En ese mismo aceite sofría el jamón, luego agregue el resto de los ingredientes y siga cocinando.
ü Agregue el arroz y sofría un poco.
ü Por último, ponga el agua que tendrá hirviendo con la sal y los caldos.
ü Cocine como arroz normal.
🔺
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por añadir un comentario a AVOMACyL.
Lo revisaremos y si cumple la normativa será publicado
CLÁUSULA COMENTARIOS BLOG
INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable: ASOCIACIÓN DE VOLUNTARIOS DE MAYORES DE CASTILLA Y LEÓN - AVOMACYL
Finalidad: Gestionar y publicar los comentarios
Legitimación: Interés legítimo del Responsable y consentimiento del interesado.
Destinatarios: Se cederán datos por obligación legal, autorización expresa del interesado o para prestar un servicio como se explica en la información adicional.
Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos expuesta en nuestra política de privacidad